postheadericonWochenkarte

Wiener Rahmbeuschel mit Semmelknödel (A,C,G,L,M) 8,50 €
Gekochtes Schulterscherzel mit Rösti und Cremespinat (A,G,L) 10,50 €
Alt-Wiener Backfleisch mit Preiselbeeren und Vogerlsalat (A,C,G,M,O) 10,50 €
Eiernockerl mit grünem Salat (A,C,G,L,M,O) 8,20 €
Gebackener Camenbert auf Toast mit Preiselbeeren 8,20 €
Diätsteak (Gegr.Rumpstek) mit frischen Salaten und Kräuterbutter (G,M,O,L) 12,50 €
Geröstete Emiknödel mit Ei und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,20 €
Grillteller mit Pommes frites,Kräuterbutter und Salat (L,M,O) 12,50 €
Putenfilet Pariser Art mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 9,80 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,50 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel und Chilisauce (A) 8,50 €
Augsburger mit Cremespinat und Rösti (A,G,L,M) 8,80 €
Fiakergulasch mit Würstel, Erdäpfel, Spiegelei und Gurkerl (A,C,G,L,M) 9,50 €
Bauern Cordon Bleu mit gem. Salat (A,C,G) 10,50 €
Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und grünem Salat (A) 11,50 €
Gebackenes Beiried mit Sc. Tartare und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 12,00 €
Wald4tler Mohnnudeln (A,C,G) 4,90 €