postheadericonWochenkarte

Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfel (A,M,O) 12,50 €
Gebackene Fledermau mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 9,50 €
Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und gr. Salat (A,D,O) 13,50 €
Blunzengröst´l mit Krautsalat und Kren (M,O) 8,20 €
Hühnerfilet mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 9,80 €
Grillteller mit Pommes frites und Salat (A,G) 14,50 €
Augsburger mit Cremespinat und Rösti (A,G,L,M) 8,80 €
Fiakergulsch mit Erdäpfel,Gurkerl,Würstel und Ei (A,C,G,L,M) 9,50 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,50 €
Gebackenes Surschnitzel mit Eräpfel - Vogerlsalat (A,C,G,L,O) 9,50 €
Geröstete Wald4tlerknödel mit Zwiebel, Speck, Ei und Salat (A,C,L,M,O) 8,20 €
Geröstete Emiknödel mit Ei und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,20 €
Gebackenes Beiried mit Sc. Tartare und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 12,00 €
Putenfilet Pariser Art mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 9,80 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel und Chilisauce (A) 8,50 €