postheadericonWochenkarte

Linsen mit Speck und Knödel (A,C,G,O) 8,20 €
Blunzengröst´l mit Krautsalat (M,O) 8,20 €
Fiakergulasch 9,50 €
Gebackene Hendlhaxerl mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 10,50 €
Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat (A,G,O) 14,50 €
Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfel (A,M,O) 12,50 €
Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und gr. Salat (A,D,O) 13,50 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,50 €
Gebackenes Surschnitzel mit Eräpfel - Vogerlsalat (A,C,G,L,O) 9,50 €
Geröstete Emiknödel mit Ei und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,20 €
Hühnerfilet Pariser Art mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 9,80 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel und Chilisauce (A) 8,50 €
Zwetschkenkuchen mit Schlagobers (G,C) 2,80 €