postheadericonWochenkarte

Geröstete Eierschwammerl mit Ei dazu Petersilerdäpfel und grüner Salat (C,M,O) 10,50 €
Bauern Preßwurst mit Zwiebeln und Kernöl (O) 5,50 €
Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Kernöl (O) 7,80 €
Schweizer Wurstsalat mit Tomaten,Käse,Paprika,Ei und Zwiebel (O) 6,50 €
Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat (A,G,O) 14,50 €
Gebackene Fledermaus mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 9,50 €
Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfel (A,M,O) 12,50 €
Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und gr. Salat (A,D,O) 13,50 €
Blunzengröst´l mit Krautsalat und Kren (M,O) 8,20 €
Augsburger mit Cremespinat und Rösti (A,G,L,M) 8,80 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,50 €
Gebackenes Surschnitzel mit Eräpfel - Vogerlsalat (A,C,G,L,O) 9,50 €
Geröstete Wald4tlerknödel mit Zwiebel, Speck, Ei und Salat (A,C,L,M,O) 8,20 €
Geröstete Emiknödel mit Ei und gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 8,20 €
Putenfilet Pariser Art mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 9,80 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel und Chilisauce (A) 8,50 €
Marilleneisknödel mit Schlagobers (G,C) 2,70 €