Wochenkarte

Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel (A,C,G,L) 12,80 €
Schweizer Wurstsalat mit Tomaten, Käse,Zwiebeln und Ei (C,G,M,O) 8,80 €
Thunfischsalat Bunter Salat mit Ei und Zwiebelringe (C,D,M,O) 10,50 €
Griechischer Bauernsalat (M,O,C,G) Oliven, Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Schafkäse 10,50 €
Bauern Preßwurst mit Zwiebeln und Kernöl 8,80 €
Geröstete Emiknödel mit gem. Salat (A,C,G,M,L,O) 10,50 €
Augsburger mit Cremespinat und Rösti (A,G,L) 11,50 €
Bauerntoast Schwarzbrottoast mit Speck, Käse, Zwiebeln und Spiegelei 8,20 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 9,80 €
Grillteller (Schweins,- Hühnerfilet, Bernerwürstel und Speck mit Pommes frites und Salat 14,50 €
Tintenfischringe im Backteig mit grünem Salat und Sc. Tatare (A,C,D,G,M,O) 12,50 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel (A) 11,50 €
Hühnerfilet mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 12,80 €
Marilleneisknödel mit Schlagobers (G,C) 3,50 €

Gasthaus Schrammel