Logo

Wochenkarte

Gebackener Weihnachtskarpfen mit Erdäpfelsalat und Sc.Tatare (A,C,G,L,M,O) 20,50 €
Blunzengröst´l mit gem. Salat (M,O) 9,80 €
Geröstete Emiknödel mit gem. Salat (A,C,G,M,L,O) 10,50 €
Augsburger mit Cremespinat und Rösti (A,G,L) 11,50 €
Schlachtfrische Gebackene Leber mit gem. Salat (A,C,G,L,M,O) 9,80 €
Grillteller (Schweins,- Hühnerfilet, Bernerwürstel und Speck mit Pommes frites und Salat 14,50 €
Tintenfischringe im Backteig mit grünem Salat und Sc. Tatare (A,C,D,G,M,O) 12,50 €
Chicken Wings mit Braterdäpfel (A) 11,50 €
Hühnerfilet Pariser Art mit Reis und Preiselbeeren (A,C,G) 12,80 €